Erfolg für unsere C-Jugend

Am Sonntag fand in Angermünde das
3. KSC- Hallenmasters statt.

10 Mannschaften kämpften dort um den Pot.
Die Jungs der C Jugend gewannen alle Vorrundenspiele und setzten sich mit einem 1-0 im Finale gegen Brandenburgligisten Oranienburg durch.

Mit zum besten Spieler des Turnieres wurde unsere Nr. 7 Nico M. gewählt.

Glückwunsch Jungs!

Der FSV zu Gast bei Union!

Unsere U9 war am Samstag beim Bundesligaspiel Union Berlin gegen den FC Augsburg als Einlaufkinder dabei. Unsere Jungs meisterten ihren großen Auftritt in der Alten Försterei sehr souverän. Danach konnten sie noch den Heimsieg von der Tribüne aus verfolgen. Ein großes Dankeschön gilt Union Berlin für das tolle Event!

3. Sieg im 3. Hallenturnier

Am Wochenende konnten unsere G-Junioren ihr 3. Hallenturnier in Folge für sich entscheiden. Man setzte sich unter anderem gegen Mannschaften aus Greifswald, Szeczin und Neubrandenburg durch. Zudem konnte man mit 10 Toren Lenn als besten Spieler stellen.

Glückwunsch Jungs!

Ergebnisse Hussitencup

Hier findet ihr die Ergebnisse zum Husstitencup 2020 LINK

Vielen Dank an dieser Stelle an alle Mannschaften, Trainer, Sponsoren, Organisatoren und natürlich an alle Zuschauer!