Fußballcamp

Das FSV Bernau e.V. Fussballcamp 2020

Anmeldung Union-Fußballcamp: LINK

Anmeldung FSV-Fußballcamp: LINK

Der  FSV Bernau e.V. organisiert für Mädchen und Jungen zwischen 6 und 12 Jahren mehrere Fussballcamp`s im laufe des Jahres. Das Camp läuft immer eine Woche. Außer im Winter wo das Camp in der Sporthalle Heinersdorferstraße stattfindet, trainieren Ihre Kinder immer auf zwei Naturrasenplätze auf der Sportanlage des FSV Bernau.

Mitmachen können Anfänger sowie Fortgeschrittene, egal ob Vereinsmitglied oder nicht. Neben der individuellen Betreuung sind ein tägliches gemeinsames Mittagessen, Getränke, ein Camp-T Shirt und ein Camp Foto sowie vor allem Spaß am Programm enthalten.
Die Teilnahmegebür beträgt 119,00 EUR für Miglieder und 129,00 EUR für Nichtmitglieder.

Auch in diesem Jahr wieder!

Der FSV Bernau ist stetig bemüht die Förderung und Weiterentwicklung von Nachwuchsspielern voranzubringen. So ist es uns in diesem Jahr gelungen erstmalig eine Partnerschaft mit dem Fußballverein 1.FC Union Berlin im Rahmen der Fußballcamps einzugehen. Der FSV Bernau bietet zweimal im Jahr mit dem 1.FC Union Berlin zusammen Fußballcamps an. Bitte beachten Sie liebe Eltern, dass die Anmeldung zu diesen beiden Terminen nicht direkt beim FSV Bernau erfolgen kann. Nutzen Sie dazu die Anmeldung beim 1.FC Union Berlin. Wir haben den Weg dafür einfach gehalten. Klicken Sie das Werbeplakat vom 1.FC Union Berlin an und Sie gelangen direkt auf die Anmeldeseite von unserem Partner, dem 1.FC Union Berlin.

Liebe Eltern, liebe Kinder,

die Erfolgsstory geht weiter. Auch im Jahr 2019 bieten wir wieder erlebnisreiche und spaßbetonte Ferienwochen in unserer Fußballferienschule an.
Neben koordinativen und technischen Übungen nach DFB – Richtlinien, sorgt unser Projektleiter Herr Schöppenthau für jede Menge Spaß und Abwechslung. Für weiter Fragen steht Ihnen Herr Schöppenthau unter 0152 25401371 zur Verfügung.

Anmeldeformular hier downloadbar: filetype pdfAnmeldung

Zahlungsweise

Für die Überweisung des Beitrages nutzen Sie bitte folgende Bankverbindung.
Kontoinhaber: FSV Bernau e.V.
IBAN: DE60 1705 2000 3140 0980 30
BIC:    WELADED1GZE
Verwendungszweck:  Names des Kindes
weiterer Verwendungszweck: Fußballcamp