Die Bernauer Fußballferienschule – meldet euch jetzt an!

Die Ferien stehen vor der Tür, es kann endlich wieder fast uneingeschränkt Fußball gespielt werden. Es ist also die perfekte Zeit für unsere Bernauer Fußballferienschule auf dem Sportplatz Rehberge.

Diese soll ab der zweiten bis zur sechsten Ferienwoche stattfinden.
Es erwartet euch eine professionelle Campleitung durch geschulte DFB-Lizenztrainer, ein abwechslungsreiches Training nach DFB-Richtlinien, tolle Trainingsbedingungen auf einer super gepflegten Sportanlage, aber vor allem eins: richtig viel Spaß!

Natürlich immer unter der Einhaltung aller Hygienevorgaben rund um COVID-19.

Der Teilnahmebetrag pro Woche liegt bei 129€, für Vereinsmitglieder bei 119€ (Mittagessen und Getränke inklusive).

Jede(r) TeilnehmerIn erhält ein Camp-Trikot, eine Medaille und eine Urkunde.

Eure Kids haben Lust darauf, fußballerische Fertigkeiten in einem entspannten und angenehmen Umfeld zu erlernen, zu verbessern oder zu vertiefen?

Dann schnell sein, das Anmeldeformular ausfüllen und an uns schicken!

Anmeldeformular hier downloadbar: filetype pdfAnmeldung LINK

Euer Ansprechpartner für alle Fragen und Wünsche rund um das Feriencamp ist:

Dominik Schöppenthau

Wir freuen uns auf euch!