Funktionäre im Trainerbereich für den Juniorenbereich gesucht!

Die neue Saison wirft bereits jetzt ihre Schatten voraus.

In Vorbereitung auf die kommende Spielzeit suchen wir für unsere Juniorenmannschaften

im Groß- und Kleinfeldbereich noch (Co-)TrainerInnen!

Das Ziel des Vereins ist es weiterhin, unseren kleinen als auch großen KickerInnen die bestmöglichen Trainings- und Spielvoraussetzungen zu bieten, um eine tiefgründige, weitgefächerte und

zum/zur jeweiligen SpielerIn passenden Fußballausbildung zu gewährleisten.

Dies möchten wir unter anderem mit ambitionierten, erfahrenen TrainerInnen schaffen.
Zukünftig soll pro Juniorenmannschaft mindestens

ein lizensierter Trainer bzw. eine lizensierte Trainerin vertreten sein. Darüber hinaus möchten wir pro Mannschaft ein Trainerteam aus mindestens zwei Funktionären gewährleisten können.

Wer also Interesse an einer (Co-)Trainerfunktion, oder diesbezüglich offene Fragen hat, kann sich gerne bei unserem Jugendleiter Enrico Maurer unter der 0174 6789415 melden.