DER FSV IM WINTERSCHLAF

Leider dürfen wir unsere liebste Freizeitsportart aufgrund der aktuellen Corona Richtlinien nicht ausüben, und es ist auch kein Licht am Ende des Tunnels zu sehen, ab wann es wieder los gehen kann. März, April oder erst im Mai ? Wann dürfen wir wieder mit unseren Vereinskameraden gemeinsam gegen das runde Leder treten?

Fast alle Mannschaften befinden sich derzeit im Homeoffice, und probieren sich mit Individualtraining fit zu halten.

Einige Trainer senden ihren Kindern Wochenaufgaben, andere stimmen sich über Fitness-Apps ab.

Unsere "Erste" Mannschaft absolviert zusätzlich einmal in der Woche unter professioneller Anleitung per Videochat ein Fitnesstraining.

Aber: Ein "richtiges" Training kann das natürlich nicht ersetzen, deswegen hoffen wir alle, dass es bald wieder los geht.

Bei den aktuellen Wetterbedingungen war momentan sowieso kein Training möglich, wie auf den Bildern zu sehen ist. Dennoch ist es traumhaft schön anzusehen, wie der Winter unsere tolle Sportanlagen in sein weißes Kleid hüllte.

Im Hintergrund kann man auch den großen Fortschritt beim Anbau an das Vereinsgebäude mit neuen Kabinen und einem größeren und neu gestalteten Vereinsheim erkennen.

Die Umsetzung dieses Bauvorhabens wäre ohne die Unterstützung der Stadt Bernau nicht möglich gewesen. Dafür an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.

Wir können es kaum erwarten, im Sommer hoffentlich gemeinsam mit vielen Gästen die Einweihung des Komplexes gebührend zu feiern.

Und zu guter Letzt möchten wir Luca Netz von Hertha BSC zu seinem ersten Bundesligator im Spiel beim VfB Stuttgart beglückwünschen. Der jüngste Torschütze der Hertha Bundesligageschichte hat mit dem Fußballspielen einst hier beim FSV Bernau begonnen. Vom FSV in die Bundesliga, ein tolles Vorbild für unsere Nachwuchskicker, die dadurch sehen können, was alles möglich ist.

Liebe Grüße und FORZA Bernau