Ihre Unterstützung des FSV Bernau e.V.

Hier können Sie den FSV Bernau e.V. unterstützen. Ihre Spende fließt zu 100% in unseren Nachwuchs:

Nachwuchsförderung liegt bei uns im Vordergrund. Aber auch der Erhalt und Erweiterung der Infrastruktur ist eines unserer Ziele.

Viele Spieler haben in den vergangenen Jahren den erfolgreichen Sprung von der Jugend in den Aktiv- und sogar in den Profibereich geschafft.

Mitverantwortlich für diese Entwicklung ist auch die finanzielle Unterstützung von Spendern und Förderer des FSV Bernau e.V. .

Unsere Ziele sind z.B.

• Nachwuchsförderung
  • Anschaffung von Trainingsmaterialien
  • Übungsleiter bzw. Trainerausbildungen
  • Unterstützung der sportlichen Aushängeschilder
  • Trainings,- und Wettkampfkleidung
  • Unterstützung des Trainings,- und Wettkampfbetriebes

Fördern Sie mit uns die Entwicklung des Fußballs beim FSV Bernau e.V. durch ihre Spende. VIELEN DANK.

Falls sie uns anderweitig unterstützen wollen, können Sie auch gerne mal bei unserem Förderverein im Menü Sponsoring reinschauen.