Turniersieger Bürgermeisterpokal Eberswalde!!!

Erneut gewinnen die ersten Männer das Turnier der 8 besten Barnimer Mannschaften in Eberswalde. Ohne Niederlage konnten die ersten Männer das Turnier in der Westend Sporthalle gewinnen. Matthias Schönknecht dazu:,, Das wird den Jungs Selbstvertrauen für die Vorbereitung geben. Sie haben eine starke und geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt. Nun bereiten wir uns intensiv auf den Hussitencup vor!“

Fotoquelle: Ingo Muhme von FuPa Brandenburg und Britta Gallrein

!!!