Große Saisoneröffnung am 17.08.19

Am 17.8. ist es wieder soweit, der Brandenburger Fußball startet in die neue Saison.

Erstmalig ist es dem FSV Bernau gelungen, den ersten Spieltag für alle Teams als Heimspiel zu verlegen. Gestartet wird mit den Kleinsten um 09:00 Uhr und den Abschluss bilden die Männer der BBL gegen den Aufstiegsaspiranten MSV 1919 Neuruppin.

Für den FSV Bernau ist es nachdem erfolgreichem Sommerfest im letzten Jahr eine neue Herausforderung sich im Umfeld zu präsentieren. „Wir möchten als Verein weiter zusammenwachsen und dies auch nach außen tragen“. Nach vielen erfolgreichen Projekten, wie das Kita-Sportprojekt, die Fußballferienschule oder die weiterhin fruchtende Kooperation mit dem Bundesligisten 1.FC Union Berlin möchten wir weitere Wege gehen und uns als Verein weiterentwickeln.

Mit dem Aufstieg unserer B-Jugend sind wir wieder mit allen Leistungsmannschaften im Land vertreten und das ohne Spielgemeinschaft. Darauf sind wir besonders stolz. Um die Nachwuchsarbeit weiter voranzutreiben, orientieren wir uns an den Leitlinien und die Trainingsinhalte des NLZ unseres Kooperationspartner aus Berlin. Unsere Aufgabe ist es, viele Jungs im Kleinfeld für die umliegenden Sportschulen oder im Großfeld für den Männerbereich zu entwickeln.

Kommt vorbei! Für euer leibliches Wohl sorgt wie immer unser Vereinsheim.