1. Fußballcamp startet zu Ostern

Das erste Fußballcamp startet in diesem Jahr zu Ostern. Vom 29.03. bis 01.04.2016 führt der FSV Bernau seine Bernauer Fußballferienschule durch. Sei dabei und erlebe professionelles Training durch lizenzierte DFB-Trainer.
Es erwartet Dich jede Menge Spaß, Sport und Bewegung auf topgepflegten Sportanlagen. Jeder Teilnehmer erhält dabei 1 Camp-Trikot, 1 Medaille und 1 Urkunde mit Foto. Die Fußballferienschule beginnt um 09:30 Uhr und dauert bis 15:00 Uhr. Treffpunkt für die Teilnehmer ist um 09:00 Uhr die Sporthalle in Bernau, Ladeburger Straße. Wir nutzen aufgrund der kühlen Jahreszeit vormittags zunächst die Sporthalle. Nachmittags geht es dann auf die Sportanlage „Am Rehberge“, die Heimatspielstätte des FSV Bernau. Das Fußballcamp ist für Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 12 Jahren ausgelegt. Die 4 Tage kosten 99,00 Euro für Nichtmitglieder. Mitglieder vom FSV Bernau e.V. zahlen 89,00 Euro.
Neben koordinativen und technischen Übungen nach DFB-Richtlinien sorgt unser Projekt- und Nachwuchsleiter Herr Dittrich für jede Menge Spaß und Abwechslung. Für weitere Fragen steht Ihnen Herr Dittrich unter 01520 1678082 zur Verfügung.