Pokalkracher gegen Energie Cottbus

Am 07.10.2017 um 14:00

FSV Bernau - Energie Cottbus

Nach 2 packenden Derbys in Folge, kommen nun am Samstag den 07.10.2017 um 14:00 die Lausitzer aus Cottbus in unsere Hussitenstadt.

Die Cottbuser spielen momentan einen extrem starken und stabilen Fussball in der Reginalliga Nordost.

Sie gewannen bis jetzt alle 9 Spiele mit einem Torverhältnis von 28:2.

Klar ist, wir brauchen eine enorm starke Mannschaftsleistung und eine gute Portion glück um dieses Spiel zu gewinnen.

Es werden wieder 2x2 Freikarten über unseren Medienpartner BernauLive verlost.

Auch wir haben uns diesmal entschieden eine Verlosung über Facebook vor zunehmen.

Unter allen die bei der Veranstatlung bei Facbook zusagen UND gefällt mir drücken verlosen wir auch 2x2 Freikarten.

Facebook Veranstaltung

Zu diesem Spiel wird es eine Internetradio Liveübertragung von Seiten der Cottbuser auf Energie FM geben.

Den Link dazu werden wir noch veröffentlichen.

Wir bitten alle Fans rechtzeitig vor Spielbeginn vor Ort zu erscheinen um lange Wartezeiten an den Kassen zu vermeiden.

kol mannschaft 2017 1500px

hintere Reihe v.l.

Danilo Bahn, Thomas Mayer, Marko Hamann, Martin Hellmund, Tom Dustin Wojahn, Martin Nevermann, Maximilian Degen, Benjamin Golz, Younes Ayoub

mittlere Reihe v.l.